Aus dem Gemeinderat

Kündigung von Martina Dünner als Leiterin Einwohneramt

Nach ihrer Lehrzeit auf der Gemeindeverwaltung Berg hat Martina Dünner die Stelle als Leiterin Einwohneramt übernommen. Nach rund 11 Jahren verlässt sie nun die Gemeindeverwaltung um sich beruflich zu verändern. Wir danken Martina Dünner für ihren langjährigen Einsatz und wünschen ihr persönlich und für die neue Aufgabe viel Erfolg.

Jahrestreffen mit der Behörde der Volksschulgemeinde

Der Gemeinderat hat sich am 15. März 2018 mit den Behördenmitgliedern der Volksschulgemeinde Berg-Birwinken getroffen. An diesem traditionellen, jährlichen Treffen haben sich die Behörden über aktuelle und gemeinsame Themen ausgetauscht.

Wahl neues Mitglied der Sozialhilfekommission

Bereits seit längerer Zeit besteht in der Sozialhilfekommission eine Vakanz. Der Rat hat an seiner Sitzung Jürg Landenberger, Berg als neues Mitglied der Sozialhilfekommission per 1. April 2018 gewählt.

Abrechnung diverser Projekte

Der Gemeinderat hat folgende Schlussabrechnungen genehmigt:

Meldung druckenText versendenFenster schliessen